Cara Memasak Kulit pangsit isi pisang Legit dan Nikmat
Kulit pangsit isi pisang. Membuat Pangsit Goreng Isi Pisang Coklat Kebetulan nih tetanggaku kasih aku kulit Pangsit dia salah beli ceritanya. Kali ini Dapur Ummi akan berbagi resep cara membuat pisang coklat kulit pangsit simple.
Bisa disajikan dengan ACAR atau SAUS, kali ini kami. Ada banyak kulit pangsit siap pakai yang dijual di pasaran. Namun terkadang bentuk dan ukurannya tidak bisa disesuaikan dengan kehendak atau masakan. Cara membuatnya tidak sulit Kulit pangsit isi pisang menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Kulit pangsit isi pisang
- Siapkan kulit pangsit ukuran besar.
- Dibutuhkan 2 buah pisang nangka.
- Siapkan secukupnya gula pasir.
- Dibutuhkan putih telur untuk perekat.
- Siapkan minyak goreng.
Yuk, buat saja sendiri dengan resep mudah ini. Selain langsung dipakai, kulit pangsit juga bisa disimpan lama dalam kulkas. Lihat juga resep Kulit Pangsit Bumbu Tabur enak lainnya! Ini dia ragam isi pangsit yang bisa kita buat di rumah.
Langkah Pembuatan Kulit pangsit isi pisang
- Potong pisang memanjang menjadi 4 bagian lalu potong tengahnya menjadi 2 bagian.
- Lumuri pisang dengan gula pasir.
- Gulung pisang dengan kulit pangsit.
- Rekatkan ujung" nya dg putih telur.
- Lalu goreng sampai kecoklatan,tiriskan,siap untuk di santap.
Membuat Pangsit Goreng Isi Pisang Coklat Kebetulan nih tetanggaku kasih aku kulit Pangsit dia salah. Wonton alias pangsit khas oriental ternyata enak juga loh diisi coklat dan pisang. Ide seru nih, buat cemilan unik yang bisa dinikmati rame-rame. Susun kulit pangsit, kemudian letakan: milk chocolate, pisang, oleskan telur kocok di seluruh ujung kulit pangsit.
0 Response to "Cara Memasak Kulit pangsit isi pisang Legit dan Nikmat"
Posting Komentar