Resep Keripik Kulit Pangsit Kekinian

Keripik Kulit Pangsit.

Keripik Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Keripik Kulit Pangsit menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Keripik Kulit Pangsit

  1. Dibutuhkan Sebungkus Kulit Pangsit (aku beli jadi).
  2. Siapkan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
  3. Dibutuhkan Bubuk cabai/aida/bon cabai.
  4. Dibutuhkan Bubuk ayam bawang atom/masako/royco.

Langkah Pembuatan Keripik Kulit Pangsit

  1. Siapkan bahan-bahan (aku pakai aida untuk bubuk pedasnya dan pakai merk atom rasa ayam bawang untuk bubuk gurihnya tapi gak kefoto jadi aku pakai foto toples masakoπŸ˜‚) untuk kemasan atom sama aida bisa search digoogle ya bunπŸ’•πŸ™.
  2. Potong kulit pangsit sesuai selera..
  3. Setelah semua kulit pangsit terpotong lalu goreng kulit pangsit dengan api sedang (jgn terlalu besar ya bun).
  4. Setelah sudah matang angkat dan tiriskan..
  5. Lalu tambahkan bumbu penyedap dan bumbu pedasnya. Cemilan siap disantap..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Keripik Kulit Pangsit Kekinian"

Posting Komentar

close