Keripik Kulit Pangsit.
Cara membuatnya tidak susah Keripik Kulit Pangsit menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Keripik Kulit Pangsit
- Dibutuhkan Sebungkus Kulit Pangsit (aku beli jadi).
- Siapkan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
- Dibutuhkan Bubuk cabai/aida/bon cabai.
- Dibutuhkan Bubuk ayam bawang atom/masako/royco.
Langkah Pembuatan Keripik Kulit Pangsit
- Siapkan bahan-bahan (aku pakai aida untuk bubuk pedasnya dan pakai merk atom rasa ayam bawang untuk bubuk gurihnya tapi gak kefoto jadi aku pakai foto toples masako😂) untuk kemasan atom sama aida bisa search digoogle ya bun💕🙏.
- Potong kulit pangsit sesuai selera..
- Setelah semua kulit pangsit terpotong lalu goreng kulit pangsit dengan api sedang (jgn terlalu besar ya bun).
- Setelah sudah matang angkat dan tiriskan..
- Lalu tambahkan bumbu penyedap dan bumbu pedasnya. Cemilan siap disantap..
Related Posts :
Resep Tepung krispi per 1kg untuk bakulan, untuk udang,ayam, jamur
Untuk Pemula Tepung krispi per 1kg untuk bakulan, untuk udang,ayam, jamur. * tepung ini bisa untuk jamur crispy,tempe krispy,ikan crispy,kripik baya… Read More...
Resep Bakwan / Badak Sayur Krispy (jualan) Legit dan Nikmat Bakwan / Badak Sayur Krispy (jualan). Bakwan sayur merupakan salah satu jenis gorengan sederhana yang paling banyak peminatnya. Rasanya… Read More...
Langkah Memasak 5. Fillet Ikan Kakap Goreng (cocok untuk dijual) Yang
Gurih 5. Fillet Ikan Kakap Goreng (cocok untuk dijual). Cara membuatnya tidak sulit 5. Fillet Ikan Kakap Goreng (cocok untuk diju… Read More...
Resep Mie Ayam abang abang ide jualan Yang Enak Mie Ayam abang abang ide jualan. Semua pasti suka dgn mie ayam ya. Saya sudah recook bbrp kali dgn resep ini. Rasanya enak, sedap manta… Read More...
Langkah Memasak 188. Pudot jualan market day Legit dan Nikmat 188. Pudot jualan market day. Searches web pages, images, PDF, MS Office and other file types in all the major languages, and includes … Read More...
0 Response to "Resep Keripik Kulit Pangsit Kekinian"
Posting Komentar