Cara Memasak Moho Ubi kuning Yang Gurih
Moho Ubi kuning. Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Ubi ternyata bisa dimanfaatkan menjadi bahan makanan yang sangat lezat. Kue moho atau hwat kwee merupakan salah satu kue yang wajib hadir di meja makan sembahyang leluhur Dalam perkembangannya, kue moho kini nyaris tergantikan oleh kue mangkok, bahkan ada.
What you'll learn Easily learn Anime Studio Pro/ Moho Rigging techniques Learn all of the tools, menus, tricks and techniques to make the rigging process efficient and fun! Use Moho Pro's brand-new bitmap and freehand drawing capabilities, powerful vector animation tools, our revolutionary bone-rigging system. See more ideas about Character design, Animated characters, Animation reference. Cara membuatnya tidak sulit Moho Ubi kuning menggunakan 13 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Moho Ubi kuning
- Siapkan Bahan biang.
- Dibutuhkan 1/2 sdt ragi instan.
- Dibutuhkan 40 gr tp terigu.
- Siapkan 1/2 sdm gula.
- Siapkan 50 ml air matang.
- Dibutuhkan Bahan A.
- Siapkan 225 gr ubi kuning kukus n haluskan.
- Siapkan 200 gr gula.
- Siapkan 100 ml santan kental.
- Siapkan 1 btr telur.
- Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
- Siapkan Bahan B.
- Siapkan 200 gr tp protein rendah.
Kerepek ubi kayu kuning lebih rangup dan rasa lemak. I will be taking you through the process from creation to animation. Please excuse the typo on the layer tongue, thanks.
Cara Pembuatan Moho Ubi kuning
- Biang : Campur semua bahan aduk rata. Diamin 1/2 jam smp mengembang.
- Cara : Kocok /mixer bahan A dgn kecepatan rendah smp tercampur rata, lalu tuang bahan biang aduk rata.
- Masukkan tp terigu sedikit demi sedikit hingga tercampur rata, diamkan 2 jam hingga mengembang..
- Panaskan kukusan, aduk adonan seblum dituang ke cup cetakan.
- Kukus selama 20 menit.
0 Response to "Cara Memasak Moho Ubi kuning Yang Gurih"
Posting Komentar