Resep Gyoza Kulit Pangsit Yang Enak

Gyoza Kulit Pangsit.

Gyoza Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Gyoza Kulit Pangsit menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Gyoza Kulit Pangsit

  1. Siapkan 10 lembar kulit pangsit bentuk bulat.
  2. Siapkan Secukupnya minyak wijen.
  3. Dibutuhkan 100 ml air.
  4. Siapkan Bahan Isian:.
  5. Dibutuhkan 100 gr daging ayam paha, cincang halus.
  6. Dibutuhkan 100 gr udang, cincang halus.
  7. Siapkan 2 batang bawang daun, iris tipis.
  8. Siapkan Sedikit kol, cincang halus.
  9. Siapkan 1 siung bawang putih, haluskan.
  10. Dibutuhkan 1 cm jahe, cincang halus.
  11. Dibutuhkan Secukupnya garam dan merica.
  12. Dibutuhkan Saus:.
  13. Siapkan Soyu dan boncabe.

Cara Pembuatan Gyoza Kulit Pangsit

  1. Campurkan semua bahan isian, aduk rata beri garam merica secukupnya..
  2. Bungkus isian dengan kulit pangsit, pake yang bulat ya. Saya punya yang persegi, saya potong pake bibir gelas. Rekatkan dengan air..
  3. Kemudian panaskan teflon dan oles dengan minyak wijen. Letakkan gyoza diatasnya. Panggang hingga bagian bawah gyoza berwarna kecoklatan..
  4. Setelah itu masukkan air, pastikan airnya sampai setengah badan gyoza supaya isian dalamnya juga cepat matang. Kemudian tutup teflon. Ingat harus ditutup ya, jadi kaya steam gitu. Kira2 masak 10 menit dengan api sedang dan air menyusut. Gyoza sudah matang dan siap dinikmati..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Gyoza Kulit Pangsit Yang Enak"

Posting Komentar

close