Cara Memasak Bagelen Keju Limbah Roti Tawar Anti Ribet

Bagelen Keju Limbah Roti Tawar.

Bagelen Keju Limbah Roti Tawar Cara membuatnya tidak susah Bagelen Keju Limbah Roti Tawar menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Bagelen Keju Limbah Roti Tawar

  1. Siapkan Sisa pinggiran roti tawar atau sisa roti yang lain.
  2. Siapkan Secukupnya olesan sesuai selera :.
  3. Dibutuhkan Margarin.
  4. Siapkan Gula pasir.
  5. Dibutuhkan Madu.
  6. Dibutuhkan Simple syrup.
  7. Siapkan Keju parut.

Langkah Pembuatan Bagelen Keju Limbah Roti Tawar

  1. Siapkan potongan pinggiran roti tawar dan sisa roti buaya/yang lain lalu iris2.
  2. Lalu tata di atas loyang, kalau saya diolesi dengan madu lalu taburi dengan keju parut.
  3. Lalu panggang ke dalam oven yang sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu, kl saya memakai oven tangkring dengan api kecil, sesekali dicek dan dibolak-balik loyangnya dan panggang hingga kering lalu angkat.
  4. Sajikan sebagai cemilan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Bagelen Keju Limbah Roti Tawar Anti Ribet"

Posting Komentar

close