Cara Membuat Tumis Oyong Tahu Toge Untuk Pemula

Tumis Oyong Tahu Toge.

Tumis Oyong Tahu Toge Cara membuatnya tidak susah Tumis Oyong Tahu Toge menggunakan 14 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Oyong Tahu Toge

  1. Siapkan 2 oyong.
  2. Siapkan 1 tahu.
  3. Siapkan Segenggam toge.
  4. Siapkan Bumbu-bumbu.
  5. Siapkan 2 siung bawang putih.
  6. Dibutuhkan 3 siung bawang putih.
  7. Siapkan Laos (geprek).
  8. Siapkan Tomat.
  9. Siapkan secukupnya Garam.
  10. Dibutuhkan secukupnya Merica bubuk.
  11. Siapkan secukupnya Gula.
  12. Siapkan secukupnya Kaldu bubuk.
  13. Dibutuhkan Pelengkap.
  14. Siapkan Bawang goreng.

Langkah Pembuatan Tumis Oyong Tahu Toge

  1. Kupas cuci dan potong oyong, potong kecil sesuai selera.... cuci potong dan goreng tahu, jangan lupa bersihkan dan cuci toge.
  2. Rajang halus bawang merah dan putih + geprek laos.... potong2 tipis tomat.
  3. Panaskan minyak secukupnya,oseng bawang merah+putih dan laos geprek hingga harum... masuk kan tahu... bumbui garam gula merica dan kaldu bubuk.
  4. Masukan oyong + toge... tumis jangan terlalu lama biar oyong+toge tidak terlalu layu.
  5. Tidak perlu di tambah air nanti keluar airnya sendiri dari oyong.
  6. Jangan lupa taburi dengan bawang goreng biar menambah sedap.
  7. Siap di hidangkan dan selamat mencoba resep ini.... semoga cocok dan suka 😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Tumis Oyong Tahu Toge Untuk Pemula"

Posting Komentar

close