Cara Memasak Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang Untuk Pemula

Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang.

Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang Cara membuatnya tidak sulit Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang

  1. Dibutuhkan 4 bagian Labu parang ukuran besar dibagi.
  2. Siapkan 1 jagung manis.
  3. Dibutuhkan 4 bawang merah.
  4. Siapkan Garam, gula, penyedap.

Langkah Pembuatan Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang

  1. Seperti biasa siapkan bahan, potong potong labu, serut jagung manis, iris iris bawang merah..
  2. Lalu masak kurang lebih 1L air lalu masukkan bawang merah dan jagung, biarkan sampai air mendidih..
  3. Lalu setelah jagung matang masukkan labu, garam, gula dan penyedap, aduk rata, masak sampai mendidih dan labu matang..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang Untuk Pemula"

Posting Komentar

close