Cara Memasak Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang Untuk Pemula
Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang.
Cara membuatnya tidak sulit Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang
- Dibutuhkan 4 bagian Labu parang ukuran besar dibagi.
- Siapkan 1 jagung manis.
- Dibutuhkan 4 bawang merah.
- Siapkan Garam, gula, penyedap.
Langkah Pembuatan Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang
- Seperti biasa siapkan bahan, potong potong labu, serut jagung manis, iris iris bawang merah..
- Lalu masak kurang lebih 1L air lalu masukkan bawang merah dan jagung, biarkan sampai air mendidih..
- Lalu setelah jagung matang masukkan labu, garam, gula dan penyedap, aduk rata, masak sampai mendidih dan labu matang..
0 Response to "Cara Memasak Sayur Bening Leor / Labu air / Labu Parang Untuk Pemula"
Posting Komentar