Resep 2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang) Legit dan Nikmat

2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang).

2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang) Cara membuatnya tidak susah 2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang) menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang)

  1. Dibutuhkan 250 gr Udang, bersihkan.
  2. Dibutuhkan 50 gr Sawi Putih, potong2, pisahkan bonggol sama daunnya.
  3. Dibutuhkan 250 gr Sawi Daging, potong2, pisahkan bonggol sama daunnya.
  4. Dibutuhkan 2 buah Wortel Uk. Sedang.
  5. Dibutuhkan 150 gr/1bonggol Brokoli Uk. Sedang, potong2 bagian ijo nya aja 😶.
  6. Dibutuhkan 300 ml Air.
  7. Siapkan 🥦🥦 Bumbu.
  8. Dibutuhkan 3 siung Bawang Putih, geprek.
  9. Siapkan 4 siung Bawang Merah, geprek.
  10. Siapkan Secukupnya Lada Bubuk..Garam..Penyedap Rasa..Gula Diet.

Langkah Pembuatan 2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang)

  1. Tumis bumbu sampai harum...tambahkan air dan udang..biarkan sampai air mendidih.
  2. (Pake api sedang biar brokoli tetep ijo) Masukkan sayuran2 keras 😆😆 bonggol sawi putih..bonggol sawi hijau..wortel..brokoli...aduk rata..biarkan sampai sayur agak matang baru tambahkan daun sawi putih..daun sawi daging..aduk rata.
  3. Bisa langsung di angkat atau kematangan sayur sesuai selera ya Kak....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep 2020.2 Cah Sayur Udang (Menu DEBM Siang) Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close