Cara Memasak Fried Udon ala me Yang Renyah
Fried Udon ala me. Mi goreng jepang ala umah ijo. Delicious Japanese stir fried udon noodles with cabbage, onion, pork, shiitake mushrooms, flavored with mentsuyu and soy sauce. For the complete recipe. [INDONESIAN] Resep Niku Udon Halal.
This is our very first video. This recipe is really easy to follow and its one of our favorite noodle recipe ever. Please try this recipe and tell. Cara membuatnya tidak sulit Fried Udon ala me menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Fried Udon ala me
- Dibutuhkan 3 bungkus udon.
- Siapkan 1 buah daun Bombay,iris memanjang.
- Siapkan 100 gr jamur kuping,iris memanjang.
- Siapkan 100 gr paprika hijau& yellow,iris memanjang.
- Dibutuhkan 150 gr fillet ayam,iris 2 cm.
- Dibutuhkan 2 buah telur.
- Dibutuhkan 1 sdm kecap manis.
- Siapkan 1 sdm kecap inggris.
- Siapkan 2 sdm saus tiram.
- Dibutuhkan 1 sdt lada&garam.
- Dibutuhkan 1 sdt kecap asin.
- Siapkan 1 sdm cooking wine.
- Siapkan 2 sdm minyak wijen u/menumis.
House made sweet mirin glaze on our crispy fried beef, served with your choice of steamed rice or udon noodles, topped with chopped scallion and toasted sesame seeds. Sedangkan untuk age udon dipotong-potong sama panjang dan digoreng seperti french fries sebagai makanan ringan yang didampingi dengan bir. Nah, untuk membuat udon kuah ala jepang ini anda dapat menggunakan topping yang sederhana. Hiyashi yamakake udon is chilled udon noodles with raw grated Japanese mountain yam (also known as nagaimo or yamaimo).
Cara Pembuatan Fried Udon ala me
- Siapkan bahan-bahannya. Tuang air panas ke dalam mangkok berisi udon,diamkan kurleb 3 menit, tiriskan..
- Tumis bawang bombay hingga harum, masukkan ayam fillet sampai berubah warna..
- Masukkan paprika, telur,jamur, aduk rata. Tambahkan cooking wine,saus tiram,lada, kecap asin,kecap manis..
- Masukkan selada dan udonnya, aduk hingga merata semua. Cek rasa. Fried udon siap di sajikan bersama keluarga ๐๐.
Hiyashi Yamakake Udon (Chilled Udon with Grated Japanese Mountain Yam). Home › Forums › Recipe requests › Stir Fried Udon. Udon are thick white noodles made with flour, salt and water. It can be cooked hot in Katsuobushi (dried bonito) or Kombu (dried kelp) broth, or prepared Udon itself has a very mild flavor and can be seasoned with any kind of flavor you like. Udon Komadori specialises in serving fusion udon with a range of appetisers.
0 Response to "Cara Memasak Fried Udon ala me Yang Renyah"
Posting Komentar