Langkah Membuat Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea Kekinian
Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea.
Cara membuatnya tidak sulit Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea
- Siapkan 500 gr fillet paha ayam.
- Siapkan 200 gr tepung maizena.
- Siapkan Minyak goreng.
- Siapkan Bahan saus.
- Dibutuhkan 5 siung bawang putih cincang.
- Dibutuhkan 1 sdm Kecap asin.
- Siapkan 1 sdm minyak wijen.
- Siapkan 100 gr butter.
- Siapkan 1 sdm madu.
- Siapkan Biji wijen sangrai untuk taburan.
Langkah Pembuatan Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea
- Baluri fillet paha dengan tepung maizena. Goreng hingga setengah matang. Sisihkan.
- Lalu goreng lagi hingga berwarna kecoklatan. Sisihkan.
- Saus : Tumis bawang putih dengan butter hingga harum masukkan minyak wijen dan kecap asin.
- Masukkan fillet goreng aduk rata lalu beri madu. Angkat.
0 Response to "Langkah Membuat Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea Kekinian"
Posting Komentar