Langkah Membuat Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea Kekinian

Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea.

Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea Cara membuatnya tidak sulit Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea

  1. Siapkan 500 gr fillet paha ayam.
  2. Siapkan 200 gr tepung maizena.
  3. Siapkan Minyak goreng.
  4. Siapkan Bahan saus.
  5. Dibutuhkan 5 siung bawang putih cincang.
  6. Dibutuhkan 1 sdm Kecap asin.
  7. Siapkan 1 sdm minyak wijen.
  8. Siapkan 100 gr butter.
  9. Siapkan 1 sdm madu.
  10. Siapkan Biji wijen sangrai untuk taburan.

Langkah Pembuatan Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea

  1. Baluri fillet paha dengan tepung maizena. Goreng hingga setengah matang. Sisihkan.
  2. Lalu goreng lagi hingga berwarna kecoklatan. Sisihkan.
  3. Saus : Tumis bawang putih dengan butter hingga harum masukkan minyak wijen dan kecap asin.
  4. Masukkan fillet goreng aduk rata lalu beri madu. Angkat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Ayam Goreng Madu Mentega ala Korea Kekinian"

Posting Komentar

close