Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Yang Renyah
Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang).
Cara membuatnya tidak sulit Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)
- Dibutuhkan bayam.
- Dibutuhkan roti gandum.
- Dibutuhkan 200 ml susu low fat.
- Siapkan 50 gr keju.
- Siapkan secukupnya garam nutrisalin.
- Dibutuhkan secukupnya lada bubuk.
- Siapkan secukupnya kaldu jamur.
Cara Pembuatan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)
- Panaskan susu, setelah hampir mendidih masukkan bayam. campurkan garam, lada, dan kaldu jamur. terakhir masukkan keju sampai mengental..
- Potong roti sesuai selera. panggang tanpa minyak di atas teflon. setelah garing, sajikan..
0 Response to "Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Yang Renyah"
Posting Komentar