Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Yang Renyah

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang).

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Cara membuatnya tidak sulit Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Dibutuhkan bayam.
  2. Dibutuhkan roti gandum.
  3. Dibutuhkan 200 ml susu low fat.
  4. Siapkan 50 gr keju.
  5. Siapkan secukupnya garam nutrisalin.
  6. Dibutuhkan secukupnya lada bubuk.
  7. Siapkan secukupnya kaldu jamur.

Cara Pembuatan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Panaskan susu, setelah hampir mendidih masukkan bayam. campurkan garam, lada, dan kaldu jamur. terakhir masukkan keju sampai mengental..
  2. Potong roti sesuai selera. panggang tanpa minyak di atas teflon. setelah garing, sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Yang Renyah"

Posting Komentar

close