Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Kekinian
Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki).
Cara membuatnya tidak sulit Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)
- Siapkan 3 cup Beras, cuci bersih.
- Dibutuhkan 1 potong Ayam kampung ungkep.
- Siapkan 1/2 siung Bawang Bombay, iris dadu.
- Dibutuhkan 1 sdt Lada bubuk.
- Dibutuhkan 1 sdt Oregano kering.
- Siapkan 1 sdt Himalaya salt.
- Dibutuhkan 1 sdt Boncabe / cabai bubuk.
- Dibutuhkan 1/2 sachet Kaldu jamur.
- Siapkan Air untuk menanak nasi.
Langkah Pembuatan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)
- Siapkan bahan.
- Masukkan semua bahan ke dalam beras.
- Lalu beri ayam dan air seperti menanak nasi biasa.
- Setelah matang siap disajikan, Afiyet Olsun.
0 Response to "Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Kekinian"
Posting Komentar