Cara Membuat Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Legit dan Nikmat

Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang.

Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Cara membuatnya tidak susah Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang menggunakan 6 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang

  1. Siapkan 3 lembar roti gandum.
  2. Siapkan 1 butir telor ayam.
  3. Siapkan 5 helai daun bawang.
  4. Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
  5. Dibutuhkan Kaldu ayam non msg.
  6. Dibutuhkan Margarin untuk memanggang.

Cara Pembuatan Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang

  1. Cincang kasar bawang putih,potong kecil kecil daun bawang.
  2. Ceplok telor ayam dan beri bumbu sesuai selera.
  3. Campurkan potongan bawang putih dan daun bawang ke telor yang sudah diceplok tadi.
  4. Panaskan teplon dengan margarin pakai api kecil.
  5. Panggang roti dan diatas nya sambil di beri campuran telor tadi.
  6. Kalau sudah agak kecoklatan roti dibawahnya bisa dibalik roti nya biarkan campuran telor tadi terkena teplon.
  7. Siap disajikan,selamat mencoba ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close