Cara Memasak Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang) Kekinian

Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang).

Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang) Cara membuatnya tidak sulit Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang) menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang)

  1. Siapkan 150 gr udang.
  2. Dibutuhkan 4 lbr roti tawar (tnp kulit).
  3. Dibutuhkan 3 sdm tepung tapioka.
  4. Dibutuhkan 1 buah putih telur.
  5. Dibutuhkan 1/4 sdt merica.
  6. Siapkan 1/2 sdt garam.
  7. Dibutuhkan 1 sdt kaldu jamur.
  8. Siapkan 1 siung bawang putih.
  9. Dibutuhkan 1/4 sdt minyak wijen.
  10. Dibutuhkan 1/2 sdt saos tiram.

Cara Pembuatan Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang)

  1. Potong roti tawar menjadi 4 bagian...
  2. Bersihkan & Haluskan udang.. lalu campur dng semua bumbu2 lainnya.. test rasa dng menggoreng sedikit...
  3. Kmdn masukkan ke dlm tengah2 roti...
  4. Lalu goreng dng minyak banyak & api sedang mengarah kecil krn cpt sekali gosong...
  5. Bisa disajikan dng saus sambal atau campuran saus dng sedikit cuka, minyak wijen, gula, & air...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Mian Bao Xia (roti tawar gepit udang) Kekinian"

Posting Komentar

close